BUMDesa Johar Mandiri Jaya Meraih Juara I Lomba BUMDesa Terbaik Tingkat Provinsi Sumatera Utara

Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Johar Mandiri Jaya, Desa Pematang Johar, Kecamatan Labuhan Deli, Kabupaten Deli Serdang, meraih Juara I Lomba BUMDes terbaik tingkat Provinsi Sumatera Utara, Jumat (17/12/2021).

Sebagai hadiah, BUMDes Johar Mandiri menerima hadiah uang sebesar Rp40 juta yang diserahkan Kepala Dinas PMD Sumatera Utara, Dr Hendra Dermawan Siregar SSTP, MSP kepada Direktur BUMDes Johar Mandiri, Juman dan Kades Pematang Johar, Sudarman SPd.

Turut hadir di acara tersebut, Camat Labuhan Deli Marjuki, S.Sos., M.AP, Kadis PMD Deli Serdang Drs Khairul Azman MAP serta Kabid Pembangunan Kawasan dan Ekonomi Pedesaan Dinas PMD Deli Serdang, Ibu Hajar Risa SE, MSP.