Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan di Kec. Sunggal dan Kec. Kutalimbaru

Dalam rangka pelaksanaan Peraturan Menteri Dalam Negeri nomor 81 Tahun 2015 tentang Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan dan Keputusan Bupati Deli Serdang Nomor 169 Tahun 2022 tentang Pembentukan Tim dan Sekretariat Evaluasi Perkembangan Desa dan Kelurahan Tingkat Kabupaten Deli Serdang Tahun 2022, mulai tanggal 2 Juni 2022 Tim Evaluasi Perkembangan Desa dan Keluarahan Kabupaten Deli Serdang telah melakukan evaluasi terhadap desa dan kelurahan juara Perlombaan Desa dan Kelurahan Tingkat Kecamatan.

Pelaksanaan Penilaian dilakukan dua Tim yang terdiri dari unsur OPD Kabupaten Deli Serdang. Tim I Hari Jum'at tanggal 3 Juni 2022 turun ke Kecamatan Sunggal dan Kecamatan Kutalimbaru melakukan evaluasi di Desa Mulyo Rejo Kecamatan Sunggal pada pagi hari sampai siang kemudian pukul 14.00 WIB melanjutkan evaluasi di Desa Kutalimbaru Kecamatan Kutalimbaru. Tim I dipimpin oleh Drs. Citra Effendi Capah, M.SP didampingi Pahrum Siregar Kepala Bidang PPKM pada Dimas PMD, Safii Sihombing Sekretaris Dinas Kominfostan dan anggota tim yang berasal dari beberapa OPD lain.