Sosialisasi Perda tentang PILKADES di Kec. Namorambe, Kec. Lubuk Pakam dan Kec. Pagar Merbau

Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Deli Serdang, Drs. Khairul Azman, M.AP., kembali melaksanakan Sosialisasi Peraturan Daerah (Perda) Kabupaten Deli Serdang, No.8 Tahun 2021 tentang Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) dan Peraturan Bupati (Perbup) Deli Serdang No.64 Tahun 2021 tentang Petunjuk Teknis Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa di Balai Desa Kuta Tengah, Kecamatan Namorambe, Selasa (21/12/2021).

Kepala Dinas PMD didampingi Kepala Bidang Bina Pemdes, Kasi Kepala Seksi Penataan Administrasi dan Penyelenggaraan Pemerintahan Desa, Kassubbag Program, yang tergabung dalam Tim I.

Sedangkan Tim 2 yang dipimpin Sekretaris Dinas PMD, Drs Sahlan bersama Kepala Seksi Keuangan dan Aset Desa, Kepala Seksi Pengembangan Kapasitas Aparatur Pemerintah, melakukan sosialisasi di untuk Kecamatan Lubuk Pakam dan Pagar Merbau di Aula Kantor Camat Pagar Merbau.